Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
О погрузчиках » Лазерный уровень лазерный нивелир укладка плитки
PLS - Pacific Laser Systems

Лазерный уровень лазерный
нивелир укладка плитки

СДЕЛАНО В США

 
О погрузчиках

Работа современных складских терминалов без применения специальной техники выглядит мягко говоря архаично, а некоторые виды работ, в особенности погрузочно-разгрузочных, напоминают молодость цивилизации и заставляют вспомнить о рабском труде. Между тем, объем таких работ неуклонно возрастает, причем от скорости их выполнения впрямую зависит успешность деятельности предприятия.  Из этого следует, что парк погрузочно-разгрузочной техники требует номенклатурного расширения  или хотя бы рационализации.
Главным средством автоматизации погрузки уже долгое время служат самоходные фронтальные погрузчики, в основном одноковшовые. Фронтальный, как следует из названия – погрузчик, осуществляющий операции перед собой. Кроме фронтальных существуют полуповоротные, способные осуществлять разгрузку с углом поворота 90 градусов, полноповоротные о радиусе разворота которых можно не упоминать и, осуществляющие разгрузку через себя.
Наличие более одного ковша на любом типе погрузчиков скорее  - экзотика,  поскольку одновременный подъем грузов на разную высоту – мероприятие редковстречающееся и применение дорогостоящего многофункционального погрузчика далеко не всегда оправдано, поэтому наличие на погрузчике одного ковша практически всегда отвечает складским нуждам. А вот оборудование фронтального погрузчика дополнительными гидроцилиндрами, позволит осуществлять не только фронтальные, но и боковые операции, что актуально в складах с тесными проходами. Остальные типы погрузчиков хотя и находят применение, однако их использование оправдано лишь в специфических условиях и потому распространение не столь широко.
По типу шасси фронтальные погрузчики разделяются на колесные и гусеничные. Они могут оснащаться кабиной, если в этом есть необходимость и быть вполне комфортными для оператора.
Излишне упоминать, что использование гусеничных погрузчиков целесообразно на открытых грунтовых площадках, где колесная техника может попросту застрять. Такие погрузчики применяются на лесопилках, строительных площадках и других необорудованных для свободного перемещения техники объектах.
Кроме собственной транспортной базы, в качестве шасси для монтажа погрузчиков широко применяются трактора, как на пневмоколесном ходу, так и гусеничные трактора.
Подъемники на пневмоколесном ходу используются на площадках, где высокая проходимость не требуется, но необходима маневренность и скорость. Здесь по сфере применения вряд ли у них найдется достойный конкурент.
Колесные погрузчики могут приводиться в движение, как электродвигателями, так и двигателями внутреннего сгорания.  Кроме оригинальных шасси погрузчики могут монтироваться на базе тракторов.  Грузоподъемность подобной техники варьируется от центнеров до тонн. Широта применения настолько обширна, что переоценить ее довольно сложно.
Современные погрузчики многофункциональны и могут служить, в зависимости от навесного оборудования разным целям. Основной инструмент – ковш легко заменяем. Любое оборудование, совместимое с гидросистемой погрузчика может найти применение. Возможно размещение захватов, снегоочистителей, крановых приспособлений и прочих механизмов. Таким образом, сфера применения современных погрузчиков весьма и весьма широка: от погрузочно-разгрузочных до дорожных работ. Малогабаритный фронтальный погрузчик механизм настолько многопрофильный, что проще определить хозяйственную область, в которой он не сможет найти места для использования. а потому прогнозировать уменьшение спроса на них вряд ли имеет смысл.

 

Из-за несоответствия налогового законодательства с другими видами правовых актов все чаще возникают налоговые споры. Со стороны государства реализуется фискальная функция, а со стороны предприятия – получение дохода. К сожалению, выполняя свои функции, стороны умышленно или неумышленно нарушают действующие нормативно-правовые акты. Поэтому для объективной оценки правомерности действий сторон привлекают независимых экспертов, которые помогут разрешить налоговые споры.




24-04-2012, 21:14   |   Просмотров: 889   |   Раздел: Статьи   |   Версия для печати   |