PLS - Pacific Laser Systems

Лазерный уровень лазерный
нивелир укладка плитки

СДЕЛАНО В США

 
Светодиодные экраны для эффективной рекламы

Изобилие способов распространения информации поражает, но среди большого разнообразия вариантов не всегда просто выбрать наиболее подходящие, а главное, самые эффективные. Таковыми могут оказаться светодиодные экраны, которые отличаются не самой высокой ценой на обслуживание на фоне других эффективных методов распространения информации.

Особенности

Экраны объединили ряд преимуществ, присущих телевидению, радио, а также обычной рекламе на бигбордах. Они устанавливаются в любом месте – на улице, внутри помещений, на территории концертных залов, спортивных арен и площадок. Часто экраны крепят на фасады зданий или устанавливают на отдельные конструкции на аллеях и улицах.

На экране можно показывать видео в высоком качестве, демонстрировать фотографии. Фантазия и пожелания владельца ограничиваются только законодательными и этическими нормами.

Часто экраны устанавливаются в местах массовых скоплений людей, где есть сцена и выступающий, а перед ними – большая толпа людей. В районе сцены можно установить экраны, чтобы люди, которые стоят далеко, могли хорошо видеть происходящее.

Экраны актуальны для демонстрации инновационного продукта, электроники, крупной техники. Однако многие продвигают и бытовую продукцию, главное, выбрать хорошее место.

На территории торговых центров экраны также эффективны в зонах расположения кафе, ресторанов. Люди, которые будут спокойно проводить время за столиком, наслаждаясь свободными минутами, смогут оценить рекламу или любой другой видеоролик, демонстрируемый на крупном экране.

Актуальность больших экранов в ближайшие годы не сохранится. Эти устройства работают в разных условиях, легко обслуживаются, в частности, специализированными компаниями, и очень престижно выглядят.




3-11-2016, 13:44   |   Просмотров: 1767   |   Раздел: Статьи   |   Версия для печати   |