PLS - Pacific Laser Systems

Лазерный уровень лазерный
нивелир укладка плитки

СДЕЛАНО В США

 
Мобильные системы газодымоудаления

При установке модуля пожаротушения в защищаемых помещениях следует помнить, что после включения необходимо устранение отходов тушения огня и горения.

Переносной дымосос, включающий в себя стыковочные узлы и рукава, на практике доказывает, что именно он подходит для данного вида системы удаления.

Узлы для стыковки незаменимы и просто необходимы для соединения агрегата : с одной стороны – к помещению, с другой – к рукаву всасывающему. Продвижение составов горения происходит посредством рукавов напорных, герметичных, не пропускаемых воздух, от помещения до самой точки удаления. Этот модуль имеет большое количество плюсов относительно системы стационарной, которую очень сложно смонтировать в помещении, когда здание уже отдано в эксплуатацию, а не только строится.

Преимущества модуля:

- существенная экономия денежных средств (стоимость модуля оборудования дымососа гораздо ниже стоимости модуля стационара);

- не более 3 часов – время монтажа модуля стыковочных узлов;

- эстетичный внешний вид, отсутствие огромных, занимающих много места, жестяных коробов;

- отсутствие сложностей в утверждении места установки узлов;

- наличие шасси (колесного), способствующего плавному и легкому перемещению дымососа по зданию;

- наличие однофазных электрических двигателей, позволяющих осуществлять работу агрегата от простой розетки;

- возможность хранения дымососа на складе в обычной коробке, либо в специально отведенном шкафу;

- наличие оборудование всегда, при обращении клиента в офис, модуль пожаротушения доставляется заказчику в срок до 3 –х дней.

Основные характеристики дымососов также помогают в выборе и покупке данного модуля:

- производительность (объем воздуха, перекачиваемый за час );

- температура (дымососы для пожаротушения, температура среды – до 200 °C);

- конструкция (дымососы подразделяются на переносные и стационарные).

Дымососы переносные работают от обычной розетки или генератора, аэродинамическая часть на колесах для удобства переноса по зданию; также могут быть оснащены двигателем внутреннего сгорания. Широко используются при пожаротушении.

Монтаж модулей стационарных обычно происходит посредством систем пожаротушения и работают в режиме автоматическом при возгорании.

Модули стационарные отличаются трубчатым каркасом, который в свою очередь выполняет защитную функцию – препятствует повреждениям. К тому же можно приобрести модули, предназначенные для работы посредством получения и подачи пены для тушения пожаров. Оборудование представлено рукавами – всасывающими и напорными.

Есть еще и вариации, производящие распыление жидкости, в результате чего происходит образование осадка от продуктов горения и воздух очищается. Подробнее на http://дпэ.рф.




20-09-2016, 10:01   |   Просмотров: 1740   |   Раздел: Статьи   |   Версия для печати   |